4 de fev. de 2013

Pão Caseiro

Já usei esta massa (com alguma alteração) para fazer a receita do Pãozinho Enrolado;


100gr margarina
1 pct de fermento biológico seco
100 gr açúcar
2 ovos
300 ml água
Farinha de trigo até dar ponto de sovar.
Sove bem a massa e deixe crescer por 20 min, unte três formas, divida a massa, enrole-as e deixe crescer na forma por aproximadamente 20 min.
Bata bem uma gema com uma colher de sobremesa de açúcar e pincele sobre os pães já crescidos. Polvilhe queijo ralado, gergelin, linhaça... qualquer sementinha, neste caso fiz com semente de chia.
Asse em forno médio. Bom Apetite!
Blog Widget by LinkWithin

3 comentários:

  1. Uau, amo pão caseiro e esse aí tá com uma cara super gostosa! :) A gordinha aqui já vai colocar na lista para fazer daqui algumas semanas! :)
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmm vou fazer vou fazer!!! Deu água na boca! Que delíciaaaaaaaaaaaaaa! Imagine a grávida aqui, estou salivando!!! hahahah
    Bjoooo grandeee

    ResponderExcluir
  3. POdem ir firme que não tem erro!
    Beijos

    ResponderExcluir

Qual a sua opinião? Deixe um comentário: