30 de nov. de 2012

Pizza Batida

Fiz uma pizza alta e fofa para receber minha amiga querida *Josi*. Ela é muito prática, em 1 hora já estávamos saboreando.  Comemos quase uma forma inteirinha... hummmm = Lá vai a receitinha:
1 copo de leite morno
2 colheres de sopa (cheia) de açúcar
1 colher de chá (cheia) de sal
2 colheres de óleo
1 ovo inteiro
1 fermento bilógico seco (fermento para pão)
Farinha de trigo até dar um ponto de massa batida, ela fica bem firme, meio puxa-puxa!
 
Cobri com um pano de prato e deixei crescer dentro do microondas por 20 min, em seguida despejei a massa na forma untada apenas com óleo. Adicionei o recheio(de sua preferência) e deixei crescer 15 min e assei em forno médio por 20 min.
Ela assa rapidamente. Bom apetite;)
Obs.: Importante fazer um recheio com molho, porque quando cresce fica dentro da massa, caso contrário acredito que ficará muito seca.
Blog Widget by LinkWithin

2 comentários:

  1. Fiz a nossa pizza ontem amiga! Hum... ficou uma maravilha! Bjão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. UEBA!!!!
      ;)
      Descobri esta receita junto contigo, vou chamá-la de nossa pizza!
      Beijos amiga

      Excluir

Qual a sua opinião? Deixe um comentário: